جامعة المعرفة والعلوم الحديثة تحتفل بتخرج الدفعة الخامسة  من طالباتها من مختلف التخصصات دفعة (طوفان الاقصى )
جامعة المعرفة والعلوم الحديثة تحتفل بتخرج الدفعة الخامسة من طالباتها من مختلف التخصصات دفعة (طوفان الاقصى ) للعام الجامعي ١٤٤٥هجرية/ ٢٠٢٣ - ٢٠٢٤م. الخميس 1 ذو القعدة 1445هجرية الموافق ٩ مايو ٢٠٢٤م احتفلت جامعة المعرفة والعلوم الحديثة بتخرج الدفعة الخامسة من طالباتها من مختلف التخصصات دفعة طوفان الاقصى، بحضور رئيس الجامعة أ. د/ محمد علي مهدي وعميد كلية الهندسة أ. م.د/ عدنان يحيى المتوكل وعميد كلية العلوم الإنسانية والإدارية أ. م. د/ مطهر علي عقيدة وعميد كلية الشريعة والقانون د/عرفات عبدالخبير الرميمة ، وأولياء أمور الطالبات الخريجات وعدد من الشخصيات العامة . وقد ابتدأ الحفل بآي من الذكر الحكيم ، تلا ذلك النشيد الوطني اليمني والنشيد الفلسطيني ، ومن ثم تكريم الطالبات الخريجات بشهادات تقدير ، هذا وقد ألقى رئيس الجامعة كلمة هنأ فيها الخريجات وبارك لهن تخرجهن كما تطرق في كلمته إلى ما يعانيه الأشقاء في فلسطين وغزة من عدوان إجرامي مننددا بالموقف المخزي والمتخاذل لأبناء الامتين العربية والإسلامية ومشيدا في نفس الوقت بمواقف أحرار الأمة محور المقاومة وعلى رأسهم الشعب اليمني العظيم ، مهديا لهم هذا التخرج . بعد ذلك استمع الحضور لكلمة الخريجات ألقتها الطالبة نداء الشدادي نالت استحسان الحضور . وقد تخلل الاحتفال فقرات متنوعة أكدت في طياتها على أهمية ترسيخ الهوية الإيمانية وتجسيدها في واقعنا ، وضرورة الاهتمام بالقضية المركزية قضية فلسطيـن التي حضرت في الحفل بقوة ابتداء بالنشيد الوطني الفلسطيني وصولاً للدبكة الفلسطينية والبرع اليمني ، وكذا رفع العلم الفلسطيني وصور قــادة محـور المقاومـة .