إقامة دورة كيف تختار تخصصك الجامعي؟
جامعة المعرفة والعلوم الحديثة بالتعاون مع مؤسسة الحمدي تقيم (دورة كيف تختار تخصصك الجامعي؟) الإعلام الجامعي [٢٦ / ٨ / ٢٠٢١م] ------------ أقامت صباح اليوم الخميس جامعة المعرفة والعلوم الحديثة بالتعاون مع مؤسسة الحمدي للتنمية الإنسانية بمقر الجامعة دورة بعنوان: (كيف تختار تخصصك الجامعي؟) والذي شارك فيها ما يقارب خمسون طالبا من خريجي الثانوية العامة، وفي الدورة الذي ألقاها المدرب أ.محمد فيصل الجدادي عبر الطلاب عن شكرهم الكبير للجامعة ومؤسسة الحمدي على إقامة مثل هذه الدورات القيمة والذي تنير للطالب الطريق وتسهل له اختيار التخصص الذي يناسب إمكانياته وقدراته. كما ألقى عميد كلية الشريعة والقانون بالجامعة د.عرفات الرميمة كلمة رحب فيها بالطلاب المشاركين في الدورة، وحثهم على الاعتماد وتعزيز الثقة بالنفس خاصة مع دخولهم الحياة الجامعية. حضر الدورة أ.منيرة السلامي مديرة العلاقات العامة بمؤسسة الحمدي ، وأ.مراد معياد مدير العلاقات العامة بالجامعة.