استقبال الجامعة لطلاب وطالبات المستوى الرابع بقسم الترجمة - جامعة الناصر
استقبلت جامعة المعرفة والعلوم الحديثة يوم السبت الموافق 2022/3/5م طلاب وطالبات المستوى الرابع بقسم الترجمة - جامعة الناصر وكان في استقبالهم الأستاذة الدكتورة/ جيهان عشيش رئيس قسم اللغات والترجمة بالجامعة. وتأتي هذه الزيارة بهدف زيارة قسم اللغات والترجمة والاطلاع على أبحاث التخرج لخريجي الترجمة بجامعة المعرفة ، وكذا التعارف بينهم وبين زملائهم في قسم اللغات والترجمة بالجامعة . هذا وقد تخلل الزيارة مقابلة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور / محمد علي مهدي وعميد كلية العلوم الإنسانية والإدارية الدكتور/ مطهر علي عقيدة اللذان رحبا بدورهما بطلاب وطالبات جامعة الناصر وشجعا على تنفيذ مثل هذه الزيارات والأنشطة الطلابية. كما حضر الزوار مع زملائهم طلاب المستوى الرابع - تخصص ترجمة محاضرة للدكتور/ علي النزيلي في مقرر تحرير ومراجعة الترجمة)( Editing & Revising Translation) . بعد ذلك تم زيارة المكتبة المركزية بالجامعة والاطلاع على مراجعها وأقسامها المختلفة .