تسليم مشاريع مادة نظريات الألوان وتطبيقاتها من قبل  طلاب قسم التصميم الداخلي - سنة ثانية وطلاب قسم الجرافكس - سنة اولى
تم يوم امس السبت الموافق ١٨ يونيو ٢٠٢٢م تسليم مشاريع مادة نظريات الألوان وتطبيقاتها من قبل طلاب قسم التصميم الداخلي - سنة ثانية وطلاب قسم الجرافكس - سنة اولى وذلك بحضور رئيس الجامعة ا. د/ محمد علي مهدي وتحت اشراف ا. م/ سهام محمد المهدي وتم عرض العديد من اللوحات الفنية التي تم فيها مزج العديد من الالوان التي لها الكثير من الدلالات والمعاني، والعديد من المجسمات كتطبيق عملي للفراغات الداخلية لمشروع فله... كما تم عرض بعض الهويات البصرية للعديد من الشركات الناشئة كبداية جديدة للطلاب في عالم الدعاية والاعلان والجرافيكس. #لرؤية كافة الاعمال يمكنك زيارة موقعنا على اليوتيوب او زيارة فديوهات وصور الموقع.