تدشين مناقشة أبحاث التخرج للطلبة الخريجين
دشنت جامعة المعرفة والعلوم الحديثة الأسبوع الماضي مناقشة دفعة من أبحاث التخرج لطلاب وطالبات المستوى الرابع بكلية العلوم الإنسانية والإدارية - قسمي اللغات والترجمة والإعلام والاتصال الجماهيري ، وستستمر مناقشة الأبحاث إلى نهاية الأسبوع الجاري ، على أن تستكمل مناقشة بقية أبحاث التخرج في أول أسبوع دوام بعد عطلة عيد الأضحى المبارك وذلك ابتداء من يوم الاثنين ١٩ ذي الحجة ١٤٤٣هجرية الموافق ١٨ يوليو ٢٠٢٢م وحتى يوم الأحد ٢٥ ذي الحجة ١٤٤٣هجرية الموافق ٢٤ يوليو ٢٠٢٢م . حيث تم يوم الثلاثاء الموافق ٢٨ يونيو ٢٠٢٢ م مناقشة بحث التخرج لمجموعة طلاب قسم الاعلام والاتصال الجماهيري تخصص علاقات عامة واعلان وقد تشكلت لجنة المناقشة من الاستاذ/ عبده الاكوع المشرف على البحث رئيسا ، و الدكتور/ مطهر عقيدة عضوا ومناقشا . كما تم يوم الخميس الموافق ٣٠ يونيو ٢٠٢٢م مناقشة بحث التخرج لإحدى طالبات قسم الإعلام والاتصال الجماهيري تخصص اذاعة وتلفزيون ، وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور/ صالح حميد المشرف على البحث رئيسا ، و الدكتور/ مطهر عقيدة عضوا ومناقشا هذا وقد تم ايضا يوم السبت ٣ ذي الحجة ١٤٤٣هجرية الموافق ٢ يوليو ٢٠٢٢م . مناقشة مجموعتين بحثيتين في قسم اللغات والترجمة : المجموعة الأولى تخصص ترجمة ، وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور /علي النزيلي المشرف على البحث رئيسا و الدكتورة/ جيهان عشيش عضوا ومناقشا . أما المجموعة الثانية ففي تخصص اللغة الانجليزية ، وقد تشكلت لجنة المناقشة من الدكتور/ حامد المقري المشرف على البحث رئيسا و الدكتورة/ جيهان عشيش عضوا ومناقشا .