افتتاح نادي الطلبة المطورين من جوجل بجامعة المعرفة والعلوم الحديثة(KMSU) 😍 النادي المدعوم من شركة جوجل العالمية. هذا وقد تم اختيار الطالب مروان الفلاح أحد طلاب تخصص تقنية المعلومات بالمستوى الرابع بالجامعة؛ رئيسا لنادي الطلبة المطورين من جوجل بجامعة المعرفة والعلوم الحديثة . # الجدير بالذكر أن مجتمع النادي سيقدم ميزات كثيرة للمنضمين إليه منها : • دورات مدفوعة من قِبل Google • التدريب في ورش عمل ممولة بالكامل • اشتراك مجاني على منصة Qwiklabs (مختبر التعليم الذاتي) • المشاركة مع مجتمع عالمي ضمن أكثر من 350 جامعة حول العالم • شهادات من Google فمن يرغب من طلاب جامعة المعرفة والعلوم الحديثة في الانضمام إلى نادي الطلبة المطورين من جوجل ، عليه زيارة الروابط 👇 التالية: