موظفي وطلبة جامعة المعرفة والعلوم الحديثة ينضمون وقفة إحتجاجية غاضبة ضد جريمة الإساءة للقرآن الكريم الأحد 14 رجب 1444 هجرية 5 فبراير، 2023 م تحت شعار (القرآن مصد عزتنا وهويتنا)؛ نفذ طلاب وطالبات جامعة المعرفة والعلوم الحديثة بصنعاء، وقفتين احتجاجيتين (كلا على حدة)، عبرتا عن الغضب والاستنكار ضد جريمة الاساءة للمصحف الشريف في السويد من قبل احد افراد اللوبي الصهيوني . ونددت الوقفتان بجريمة احراق اقدس المقدسات الاسلامية (القرآن الكريم)، الذي قام بها اللوبي الصهيوني في السويد وهولندا ، استمرارا لعملهم الشيطاني العدواني الافسادي ضد المقدسات الاسلامية وتخلل الوقفتين القاء عدد من الكلمات، منها كلمة باللغة الإنجليزية القاها الدكتور علي الصبري ، أكدت في مجملها رفض أبناء الأمة الإسلامية وابناء الشعب اليمني، المساس بالرموز والمقدسات الاسلامية ومنها كتاب الله عز وجل. كما اكدت رفض الشباب اليمني لمثل هذه الإساءات والوقف بالمرصاد لكل من يسعى إلى ذلك . ونددت الوقفتان بأشد العبارات، بجريمة إحراق نسخ من كتاب الله من قبل أعداء الإسلام بتخطيط من اللوبي الصهيوني، معتبرة ذلك الفعل القبيح خطوة عدائية ضمن مسلسل الحرب على الإسلام والمسلمين، وإفلاساً أخلاقياً للحكومات الغربية التي تمعن في عدائها المتكرر ضد المقدسات الإسلامية. كما حمّل المشاركون في الوقفة سلطات السويد وهولندا تبعات هذه الجريمة النكراء كونها سمحت بارتكاب هذه الجريمة بيان الوقفة الإحتجاجية وصدر عن الوقفتين الاحتجاجيتين لطلبة وطالبات جامعة المعرفة والعلوم الحديثة ، بيان ،أكد على عدد من القضايا : – ندين ونستنكر بأشد العبارات ما حصل في السو يد وهولندا من جريمة الاعتداء على القرآن الكريم واحراق نسخة منه . ونعتبر ذلك العمل الاجرامي خطوة عدائية في مسلسل الحرب على الاسلام والمسلمين . – إن هذه الجريمة يقف خلفها اللوبي الصهيوني المتحكم في الغرب . واننا من هنا كطلاب ننتمي لأمة القرآن ندعو الغرب إلى التحرر من الصهيونية اليهودية التي سيطرت عليهم واضلتهم وافسدتهم وأستحكمت سيطرتها عليهم بشكل تام ، مستعبدتهم إلى حد رهيب . – ندعو قادة الغرب والمجتمع الغربي إلى الكف عن الإساءة إلى الله وإلى انبياءه وخاتم الانبياء محمد وعدم الإساءة إلى القرآن الكريم . – إن ما يشهده الغرب من أعمال عدائية متكررة ضد المقدسات الإسلامية، إنما هي انعكاس لما وصلت اليه المجتمعات الغربية من أفلاس اخلاقي وسياسي . – إن على حكومة السويد وهولندا وكل الدول التي يساء فيها إلى كتب الله وانبيائه، فإنها تتحمل تبعات هذه الجريمة النكراء . – ندعو شوب الامة الاسلامية للعمل على تشكيل رأي عام عالمي يحول دون تكرار تلك الانتهكات بحق الإسلام ومقدساته. كما ندعو شعوب الامة الاسلامية الى التحرك الشعبي والعملي للتصدي إلى كل من يتمادى أو تسول له نفسه المساس بالمقدسات الاسلامية .